Beschreibung
Alle Zutaten zügig und gut miteinander vermischen. Brotlaib formen und ruhen lassen. Den Ofen auf 240 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, Wasser mit in den Ofen stellen. Wenn vorgeheizt Brot einschneiden und rein ins warme Nest, nach 10 Minuten Wasserschale raus und Temperatur auf 200 Grad runterschalten. 30 Minuten weiterbacken. Danach Türe anlehnen und 15 Minuten zu Ende backen.
Zusammenfassung
Ertrag | |
---|---|
Zubereitungszeit | 10 Minuten |
Kochdauer | 1 Stunde |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 10 Minuten |
Zutaten
Anleitung
Alle Zutaten zügig und gut miteinander vermischen. Brotlaib formen und ruhen lassen. Den Ofen auf 240 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, Wasser mit in den Ofen stellen. Wenn vorgeheizt Brot einschneiden und rein ins warme Nest, nach 10 Minuten Wasserschale raus und Temperatur auf 200 Grad runterschalten. 30 Minuten weiterbacken. Danach Türe anlehnen und 15 Minuten zu Ende backen.